注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞我们的梦~

十班,我们加油↖(^ω^)↗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要一起拼搏、奋斗。

文章分类
网易考拉推荐

表白。——**   

2011-06-24 08:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年的时间相处下来我懵懂的芳心被班上的某位男同学打动了,你英勇的身姿古铜色的皮肤,还有那飘逸的长发,其实最打动的我是你那迷人的眼神。你那一低头的温柔你那斑驳的笑容,你的一举手你的一投足,你的一言一行一直都深深地打动我,我发现我喜欢你。
我想象着有那微小说一般的爱情降临,爱情并不是坏事,正是因为你让我有了坚持下去的决定我要和你上同一所大学我还要做你的同学一年两年甚至一辈子我都愿意,今天在即将进入高三年的时候也是你去学美术的时候,心里在默默的倒计时,我怕我怕在也看不到你的眼神我怕再也听不到你的声音。我只是一个女生一个只喜欢你的女生。你是我最重要的决定。有时候很伤心看到你和别的女生嘻嘻哈哈我心里很疼很疼,想要引起你的注意力我却又害怕,只要你一个眼神肯定我就觉得有意义。
快结束了高中我要告诉你我爱你陈谢伟。如果多年以后你若未娶我若未嫁,我会跟随你的。不要猜我是谁,因为我只活在你心里的某个角落。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017