注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞我们的梦~

十班,我们加油↖(^ω^)↗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要一起拼搏、奋斗。

文章分类
网易考拉推荐

开下小猜--何婷婷  

2011-06-07 20:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然距离那缥缈的美食节还有一段时间,不过这真的比那迟迟没有任何风吹草动只有我们自己在那儿瞎猜测的天生林艺要真实的多了。

说起来这可真是个奇怪的转弯,我们一群人本来只是想去当侍应生蹭吃蹭喝,莫名其妙的就成了一摊之主。

既然有了自己的摊位就一定要努力把它搞的红红火火的,同志们要充分发挥自己的人脉多叫些人来。

各位新同学老同学们到时候一定要来捧场哈!光有人场是不够的,钱场才是关键!

等时机成熟了我会通知大家的,敬请期待吧!哈哈哈哈!

 

 

                                                                                 2011年03月25日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017