注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞我们的梦~

十班,我们加油↖(^ω^)↗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要一起拼搏、奋斗。

文章分类
网易考拉推荐

关于日本地震  

2011-06-07 20:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国和日本,在1945年以前,可谓是有不共戴天之仇吧!说忘掉,即对不起自己,也对不起祖国,那这次日本地震,很多人会欢呼雀跃吧!嗯,我想一定很多。
可是我想对你们这些欢呼的人说,你们真悲哀,因为你们的智商和思想,完全暴露在人前。都说了解一个人就像翻阅一本书,但是以你们的无知和浅薄,去了解,也太不值了。
你们希望日本这次死多少人呢?比汶川地震还多吗?那你们想过没有,日本一个不大的岛国,居住着多少中国人,他们不是你的朋友,不是你的亲人,但至少是中国人,你的同胞吧?就算没报出中国难民,但是我们的同胞还在危险之中不是吗?这时,你会怎么想?
再则,中国伟大的圣人孔子,留给我们的巨大财富就是儒家思想,教会我们儒雅,谦虚,仁爱,守礼,体现大国风范,你们呢,说没风度也不是,因为你们确实爱国,可是你们这样爱国有什么用,反而落下小气没素质的话柄。
又是一座核电站爆炸了,一些无知的人似乎还嫌不够,在那一个劲儿地诅咒:“炸吧!炸吧!”我想说,把你们的脑袋也炸了吧!至今为止,都还没看清现况,做愚蠢的事,说愚蠢的话。你们觉的曾经拿着军刀的日本人可耻,那现在的你们可不可耻呢?不觉得吗?日本两座核电站爆炸,核泄漏也会影响到我国,知道核辐射的危害吗?我在怀疑,你们是在诅咒日本人民,还是我们华夏儿女!
仇恨要有一个度,历史是向前的。过去的我们放不下是人之常情,可是关乎生命的事,我们咧着嘴笑,也是人之常情吗?
我们不想要战争对吧!我们不能暂时放下成见吗?因为,那些都是生命!我不想看到中国人麻木不仁,拿无辜生命作为报复的嘲笑品。
一些人的开心也就此收起吧!那是对亡灵的不敬。生命,真的很宝贵。
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017